Крым-Блог Никиты Мелькина - Черноморское
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Окуневка --> Жилье вариант "Окуневка - 001" - гостиница Усадьба Савостина
 

Усадьба Савостина в Оленевке

О коттедже

Усадьба Савостина - вариант довольно таки нестандартный, но по своему очень интересный.

 

Вначале об инфраструктуре. Это большой 10-комнатный коттедж. Внутри два зала отдыха с каминами и турецкий хамам. Перед домом - бассейн. Внутри есть целый мини-зоопарк - шиншилы, игуана, попугаи - дети приходят в восторг от такого. На территории детская площадка, место для барбекю, на первом этаже шикарно оборудованная кухня. Выполнено все очень дорого и красиво.

 

Полное название комплекса - Усадьба и конюшня Ивана Савостина. Т.е. здесь занимаются еще и конным спортом. Можно обучаться с помощью инструктора. Также в прокате квадроциклы - т.е. полный набор развлечений для активного отдыха.

 

Усадьба находится прямо на берегу моря, пляж каменисто-песчаный. Из окон открываются красивые пейзажи скалистого мыса Тарханкут.

 

Чем заняться

Теперь пару слов о том, для кого подойдет отдых у Савостина и вообще в Окуневке. Следует понимать, что это малюсенький поселок, никакой особой курортной инфраструктуры здесь нет. Поездку в Усадьбу следует рассматривать скорее как загородный отдых, да еще и возле моря, чем как "традиционно-курортный".

 

Т.е. если ваша цель не просто валяться на пляже, а отдыхать активно и интересно - то выбор очень интересный. Ну как-то примерно так: утром на море, в обед кататься на квадрациклах, после обеда на лошадках, вечером - хамам и шашлык на свежем воздухе. Если же ваша ситуация описывается фразой "Я на вас весь год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт!" - то вам действительно, лучше ехать на ЮБК, чем в Оленевку.

 

Впрочем, никто ведь не мешает находить компромиссы? Можно 5-7 дней провести в Усадьбе, а остальное время - в гламурной Ялте - и все останутся довольны!

 

Номерной фонд

Аренда по комнатам. Есть правда один момент, который меня несколько смущает. Дом строился именно как частная усадьба, а не как гостиница. Поэтому номера здесь идут без собственных санузлов (ну так же как и в собственном доме - вы же не делаете санузел в каждой комнате). На 6 комнат - 3 санузла на этажах. Для кого-то это несущественно, а кому-то может показаться неудобным - в общем, на всякий случай я этот момент уточнил.

 

Мансарда. Занимает весь верхний этаж. Имеет большую обеденную зону и игровую комнату с детскими аттракционами, спальню и собственный санузел.

 

Аренда коттеджа целиком. Если вы едете компанией из 2-3-4 семей - то это идеальный способ разместиться всем вместе, за разумную цену и с идеальным комфортом. Единственно подчеркну - это все таки не коттедж под ключ, а именно Усадьба - т.е. здесь и обслуживающий персонал, и садовники и т.д. и т.п. Если они не будут вам нужны - то вы их и не увидите, но "танцевать голыми при луне" здесь все же вряд ли получится :-)


Стоимость в таблице указана за номер в сутки

 

Количество комнат - до 7

Количество мест- до 25

 

Кондиционер - есть

Интернет - Wi-Fi бесплатно

Балкон - есть

Состояние - люкс ремонт

Горячая вода - постоянно

До пляжа - 1 минута

 

 

 

 

 

Цены (рубли)
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
     
Номер
             
Мансарда
             
Коттедж целиком
             

Адрес: Окуневка, комплекс строений №13

онлайн-бронирование

 

Минимальный срок заезда 5 дней(!)

joomlamodniyportal.ru

Даты заезда согласовываются по эл. почте, ICQ или телефону.

 

Комментарии  

 
0 #1 Саша 2015-09-12 10:13
Можно ли снять номер на сутки и ваш телефон чтоб позвонить
Цитата
 

Добавить комментарий